Zuckerhut

Zur Herstellung des Kölner Zuckerhuts, der auch als Zuckerstock bezeichnet wird, wird Kristallzucker angefeuchtet und in die charakteristische Form gepresst. Der Zuckerhut ist auch als Set mit einer passenden Feuerzange erhältlich.


Verpackungseinheit
6×250g

Gebinde
Karton

Palettengrösse
240 Karton

Zuckerhut

Kontakt


Zuckermühle Rupperswil AG
Grabenackerweg 5
CH-5102 Rupperswil

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.45–12.00, 13.00–16.30 Uhr
Fr 6.45–12.00, 13.00–16.00 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.402046, 8.122517
Grad° Min‘ Sek“: N47° 24′ 7.365″
E8° 7′ 21.0612″

Zuckermühle AG Muttenz-Auhafen
Strasse 3
CH-4132 Muttenz-Auhafen

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.30–12.00, 13.00–15.30 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.540751, 7.658999
Grad° Min‘ Sek“: N47° 32′ 26.7036″
E7° 39′ 32.3958″


© 2022 Zuckermühle Rupperswil AG · Eine Website von avenue.ch · Datenschutz · Impressum