Puderschnee
Puderschnee besitzt die Eigenschaft, stabil zu sein. Weil er auf Fettgebäcken nicht schmilzt, genügt ein einmaliges Bestäuben der Ware.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
15kg
10kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Sack
Sack
Palettengrösse
24 Sack
32 Sack
50 Sack
50 Sack
Hagelzucker Bio
Hagelzucker ist ein Zucker mit extra grober, hagelkornähnlicher Beschaffenheit, der aus kristallinem Zucker hergestellt wird. Die Nachfrage nach Bio-Hagelzucker ist relativ gering. Deshalb ist er nicht immer ab Lager verfügbar.
Herkunft Belgien
Verpackungseinheit
10kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
50 Sack
Hagelzucker Nr. 3
Hagelzucker ist ein Zucker mit extra grober, hagelkornähnlicher Beschaffenheit, der aus kristallinem Zucker hergestellt wird. Der Hagelzucker Nummer 3 weist eine Grösse von 1,25mm bis 2,5mm auf.
Herkunft Belgien
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
5kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
24 Sack
50 Sack
Hagelzucker Nr. 4
Hagelzucker ist ein Zucker mit extra grober, hagelkornähnlicher Beschaffenheit, der aus kristallinem Zucker hergestellt wird. Der Hagelzucker Nummer 4 weist eine Grösse von 1,6mm bis 4mm auf.
Herkunft Belgien
Verpackungseinheit
25kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Palettengrösse
24 Sack
50 Sack
Hagelzucker ummantelt Nr. 3/Nr. 4
Hagelzucker ist ein Zucker mit extra grober, hagelkornähnlicher Beschaffenheit, der aus kristallinem Zucker hergestellt wird. Durch die Ummantelung ist der Hagelzucker stabiler bei Wärme und Feuchtigkeit. Besonders wird er beim Verarbeiten von Backwaren eingesetzt wie zum Beispiel Zucker- oder Rosinenbrötchen.
Herkunft Belgien
Verpackungseinheit
25kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Palettengrösse
24 Sack
80 Sack
Kandiszucker weiss
Weisser Kandiszucker wird durch langsames Auskristallisieren einer hochkonzentrierten Zuckerlösung gewonnen. Zur Erzielung der reinweissen Farbe werden nur die hochwertigsten Zuckerlösungen verwendet.
Herkunft Deutschland
Verpackungseinheit
10kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
50 Sack