Rohrzucker

Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.

Rohrzucker

Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.

Rohzucker aus Zuckerrohr Bio/Fairtrade

In der Zuckermühle Rupperswil trocknen wir den Rohrohrzucker sorgfältig, bis er eine optimale Restfeuchtigkeit und Rieselfähigkeit aufweist.

Herkunft Paraguay


Verpackungseinheit
25kg

Gebinde
Sack

Palettengrösse
40 Sack

Rohzucker aus Zuckerrohr getrocknet

In der Zuckermühle Rupperswil trocknen wir den Rohrohrzucker sorgfältig, bis er eine optimale Restfeuchtigkeit und Rieselfähigkeit aufweist.

Herkunft Eswatini, Mauritius


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack

Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen

Durch das Mahlen der groben Zuckerkristalle ist unser gemahlener Rohrohrzucker schneller löslich und eignet sich hervorragend als aromatische Backzutat.

Herkunft Eswatini, Mauritius


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack

Weisser Zucker aus Zuckerrohr Fairtrade

Besonders Barkeeper lieben zum Mixen von Cocktails diesen extrafeinen Weisszucker aus Zuckerrohr.

Herkunft Eswatini


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
28 Sack

Weisser Zucker aus Zuckerrohr Tate & Lyle

Besonders Barkeeper lieben zum Mixen von Cocktails diesen extrafeinen Weisszucker aus Zuckerrohr.


Verpackungseinheit
25kg

Gebinde
Sack

Palettengrösse
28 Sack