Rohrzucker
Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.
Rohrzucker
Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.
Rohzucker aus Zuckerrohr Bio/Fairtrade
In der Zuckermühle Rupperswil trocknen wir den Rohrohrzucker sorgfältig, bis er eine optimale Restfeuchtigkeit und Rieselfähigkeit aufweist.
Herkunft Paraguay
Verpackungseinheit
25kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
40 Sack
Rohzucker aus Zuckerrohr getrocknet
In der Zuckermühle Rupperswil trocknen wir den Rohrohrzucker sorgfältig, bis er eine optimale Restfeuchtigkeit und Rieselfähigkeit aufweist.
Herkunft Eswatini, Mauritius
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack
Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen
Durch das Mahlen der groben Zuckerkristalle ist unser gemahlener Rohrohrzucker schneller löslich und eignet sich hervorragend als aromatische Backzutat.
Herkunft Eswatini, Mauritius
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack
Weisser Zucker aus Zuckerrohr Fairtrade
Besonders Barkeeper lieben zum Mixen von Cocktails diesen extrafeinen Weisszucker aus Zuckerrohr.
Herkunft Eswatini
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
28 Sack
Weisser Zucker aus Zuckerrohr Tate & Lyle
Besonders Barkeeper lieben zum Mixen von Cocktails diesen extrafeinen Weisszucker aus Zuckerrohr.
Verpackungseinheit
25kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
28 Sack