Rohrzucker
Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.
Rohrzucker
Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.
Bio Rohzucker aus Zuckerrohr Fairtrade
Wir setzen seit langem auf nachhaltig produzierte Rohstoffe. Unser Bio/Fairtrade-Zucker eignet sich ideal zum Süssen von Tee sowie für Backwaren und Müesli.
Herkunft Paraguay
Verpackungseinheit
10×600g
Gebinde
Bund
Palettengrösse
105 Bund
Rohzucker aus Zuckerrohr grob
Unseren groben Rohzucker aus fairem Handel trocknen wir sorgfältig, bis er eine optimale Restfeuchtigkeit und Rieselfähigkeit aufweist. Wir empfehlen ihn besonders zum Backen, für Konfitüren sowie zum Süssen von heissen Getränken. Konditoren schätzen seine fruchtig-malzige Note, und bei Barmixern steht er als Zutat für Cocktails hoch im Kurs.
Verpackungseinheit
10×1kg
Gebinde
Bund
Palettengrösse
60 Bund
Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen
Ausgesuchten Rohzucker aus Zuckerrohr veredeln wir, indem wir seine groben Kristalle feiner mahlen. Er wird dadurch schneller löslich und eignet sich hervorragend als aromatische Backzutat, zum Süssen von heissen und kalten Getränken oder für Müesli und Desserts. Die charakteristische braune Färbung und seine fruchtig-malzige Note verdankt der Rohzucker aus Zuckerrohr dem auskristallisierten Zuckerrohrsaft.
Verpackungseinheit
10×1kg
Gebinde
Bund
Palettengrösse
60 Bund
Weisser Zucker aus Zuckerrohr Fairtrade
Der weisse Rohrzucker wird aus Zuckerrohr raffiniert, das Kleinbauern in Eswatini anbauen. Er ist Fairtrade-zertifiziert, fast nicht von Feinkristallzucker aus Zuckerrüben zu unterscheiden und kann überall dort eingesetzt werden, wo sonst Feinkristallzucker verwendet wird. Weisser Rohrzucker ist sehr beliebt für die Zubereitung von Caipirinhas und Cocktails jeglicher Art.
Verpackungseinheit
10×600g
Gebinde
Bund
Palettengrösse
105 Bund
Rohwürfelzucker aus Zuckerrohr
In der Zuckermühle Rupperswil stellen wir Würfelzucker her, indem wir Rohzucker aus Zuckerrohr anfeuchten, pressen und trocknen. Unser Rohwürfelzucker eignet sich hervorragend zum Süssen von heissen Getränken. Eine Verpackung enthält 225 Zuckerwürfel.
Verpackungseinheit
10×1kg
Gebinde
Karton
Palettengrösse
60 Karton