Cassonade brune

Cassonade ist ein Beiprodukt der Kandiszuckerherstellung. Unter Zugabe von Hitze wird die Kandismelasse so lange konzentriert, bis sich Zuckerkristalle bilden. Diese werden auszentrifugiert und getrocknet.

Cassonade brune ist ein brauner Zucker. Er verbindet sich bei der Lagerung schnell zu einem harten Brocken. Durch Zerklopfen können Sie ihn problemlos wieder rieselfähig machen.


Verpackungseinheit
8×750g

Gebinde
Karton

Palettengrösse
72 Karton

Cassonade brune

Kontakt


Zuckermühle Rupperswil AG
Grabenackerweg 5
CH-5102 Rupperswil

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.45–12.00, 13.00–16.30 Uhr
Fr 6.45–12.00, 13.00–16.00 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.402046, 8.122517
Grad° Min‘ Sek“: N47° 24′ 7.365″
E8° 7′ 21.0612″

Zuckermühle AG Muttenz-Auhafen
Strasse 3
CH-4132 Muttenz-Auhafen

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.30–12.00, 13.00–15.30 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.540751, 7.658999
Grad° Min‘ Sek“: N47° 32′ 26.7036″
E7° 39′ 32.3958″


© 2022 Zuckermühle Rupperswil AG · Eine Website von avenue.ch · Datenschutz · Impressum