Gelierzucker 1:1

Zur Herstellung von Konfitüre und Gelee empfehlen wir den Gelierzucker 1:1. Er verleiht dem Kochgut innert Minuten Festigkeit und Haltbarkeit. Sein besonderer Vorteil: Aufgrund kurzer Kochzeiten bleiben Vitamine, Farbe und Geschmack der Früchte weitgehend erhalten.

Herkunft Deutschland


Verpackungseinheit
10×1kg

Gebinde
Bund

Palettengrösse
72 Bund

Gelierzucker 1:1

Kontakt


Zuckermühle Rupperswil AG
Grabenackerweg 5
CH-5102 Rupperswil

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.45–12.00, 13.00–16.30 Uhr
Fr 6.45–12.00, 13.00–16.00 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.402046, 8.122517
Grad° Min‘ Sek“: N47° 24′ 7.365″
E8° 7′ 21.0612″

Zuckermühle AG Muttenz-Auhafen
Strasse 3
CH-4132 Muttenz-Auhafen

Tel. +41 62 889 20 60
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Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.30–12.00, 13.00–15.30 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.540751, 7.658999
Grad° Min‘ Sek“: N47° 32′ 26.7036″
E7° 39′ 32.3958″


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