Feuerzangenbowle

Der Kölner Zuckerhut wird hauptsächlich für die berühmte Feuerzangenbowle verwendet. Den Zuckerhut tränkt man auf einer speziellen Zange mit braunem Rum und zündet ihn an. Der Zucker schmilzt, karamellisiert und tropft in ein darunter stehendes Gefäss mit gewürztem Rotwein, was diesem noch mehr Geschmack verleiht.

Das Set besteht aus einer Zange für Töpfe bis maximal 25 Zentimeter Durchmesser sowie einem Zuckerhut à 250g.


Verpackungseinheit
4 Set

Gebinde
Karton

Palettengrösse
24 Karton

Feuerzangenbowle

Kontakt


Zuckermühle Rupperswil AG
Grabenackerweg 5
CH-5102 Rupperswil

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.45–12.00, 13.00–16.30 Uhr
Fr 6.45–12.00, 13.00–16.00 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.402046, 8.122517
Grad° Min‘ Sek“: N47° 24′ 7.365″
E8° 7′ 21.0612″

Zuckermühle AG Muttenz-Auhafen
Strasse 3
CH-4132 Muttenz-Auhafen

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.30–12.00, 13.00–15.30 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.540751, 7.658999
Grad° Min‘ Sek“: N47° 32′ 26.7036″
E7° 39′ 32.3958″


© 2022 Zuckermühle Rupperswil AG · Eine Website von avenue.ch · Datenschutz · Impressum