
Zitrus-Sirup
Die perfekte Mischung aus süss und sauer.
Zutaten
3 kg | Feinkristallzucker |
4 | Grapefruits, pink |
4 | Zitronen |
4 | Sweeties (kann durch Pomelo oder Grapefruit ersetzt werden) |
4 | Blutorangen |
4 | Blondorangen |
Zubereitung
- Sämtliche Zitrusfrüchte entsaften, allenfalls durch ein Sieb giessen. Der Saft sollte keine Kerne enthalten.
- Zucker und Saft in eine Pfanne geben, für einige Minuten sieden lassen, gelegentlich umrühren.
- Sirup durch ein feines Sieb oder Tuch giessen, heiss in sterile Flaschen abfüllen und verschliessen. Bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
Zitrus-Sirup
Die perfekte Mischung aus süss und sauer.

Zutaten
3 kg | Feinkristallzucker |
4 | Grapefruits, pink |
4 | Zitronen |
4 | Sweeties (kann durch Pomelo oder Grapefruit ersetzt werden) |
4 | Blutorangen |
4 | Blondorangen |
Zubereitung
- Sämtliche Zitrusfrüchte entsaften, allenfalls durch ein Sieb giessen. Der Saft sollte keine Kerne enthalten.
- Zucker und Saft in eine Pfanne geben, für einige Minuten sieden lassen, gelegentlich umrühren.
- Sirup durch ein feines Sieb oder Tuch giessen, heiss in sterile Flaschen abfüllen und verschliessen. Bei Raumtemperatur auskühlen lassen.