
Punsch
Was wäre die kalte Jahreszeit ohne einen leckeren Punsch? In dieser Variante mit einer wunderbaren Karamell-Note.
Zutaten
60 g | Feinkristallzucker |
65 g | Kandiszucker, braun |
2,5 dl | Wasser |
2,5 dl | Weisswein |
2,5 dl | Rum, weiss |
½ | Zitrone, Saft |
1 | Orange, Saft |
Zubereitung
- Feinkristallzucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Wasser ablöschen.
- Kandiszucker beigeben, im kochenden Wasser vollständig auflösen. Flüssigkeit etwas auskühlen lassen.
- Rum und Weisswein beifügen, bis knapp unter den Siedepunkt erwärmen.
- Zitronen- und Orangensaft hinzugeben, gut vermengen.
Punsch
Was wäre die kalte Jahreszeit ohne einen leckeren Punsch? In dieser Variante mit einer wunderbaren Karamell-Note.

Zutaten
60 g | Feinkristallzucker |
65 g | Kandiszucker, braun |
2,5 dl | Wasser |
2,5 dl | Weisswein |
2,5 dl | Rum, weiss |
½ | Zitrone, Saft |
1 | Orange, Saft |
Zubereitung
- Feinkristallzucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Wasser ablöschen.
- Kandiszucker beigeben, im kochenden Wasser vollständig auflösen. Flüssigkeit etwas auskühlen lassen.
- Rum und Weisswein beifügen, bis knapp unter den Siedepunkt erwärmen.
- Zitronen- und Orangensaft hinzugeben, gut vermengen.