Extra feiner Zucker

Unser extra feiner Zucker eignet sich besonders gut für die Herstellung von edlen Desserts, ausgefeilten Drinks oder für das Süssen von Früchten. Dank seiner geringen Korngrösse löst sich der Zucker sehr schnell und gleichmässig auf und vermischt sich perfekt mit allen weiteren Zutaten. Auch für das Schlagen von Eiweiss empfehlen wir Ihnen unseren extra feinen Zucker: Der Eischnee wird stabiler und fällt nicht zusammen. Extra feiner Zucker wird in der Schweiz auch unter der Bezeichnung «Feinster Zucker» verkauft.


Verpackungseinheit
10×600g

Gebinde
Bund

Palettengrösse
105 Bund

Feinkristallzucker

Unser Feinkristallzucker weist eine feine Körnung auf und ist gut löslich. Wir empfehlen ihn zum Süssen von kalten und warmen Getränken oder zum Zuckern von Speisen und Backwaren aller Art. Mit weissem Zucker lassen sich auch Lebensmittel wie zum Beispiel Konfitüren haltbar machen.


Verpackungseinheit
10×1kg

Gebinde
Bund

Palettengrösse
84 Bund

Feinkristallzucker

Unser Feinkristallzucker weist eine feine Körnung auf und ist gut löslich. Im Angebot stehen Zucker aus der Schweiz und der EU.

Herkunft Schweiz, Deutschland, Frankreich


Verpackungseinheit
1000kg
500kg
25kg
lose

Gebinde
Big Bag
Mini Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
1 Mini Bag
32 Sack

Feinkristallzucker Bio

Unser Feinkristallzucker weist eine feine Körnung auf und ist gut löslich.

Herkunft Schweiz, EU


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack

Griesszucker 0

Wir verwenden in der Zuckermühle Rupperswil für die Herstellung von Griesszucker ausschliesslich Schweizer Zucker.

Korngrösse 0,250mm bis 0,500mm, für 90 Gewichtsprozente

Herkunft Schweiz


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
32 Sack

Griesszucker 00

Dieser Zucker ist der feinste aller Griesszuckersorten. Er löst sich auch in kalten Anwendungen besonders schnell und gleichmässig auf.

Korngrösse 0,100mm bis 0,320mm, für 90 Gewichtsprozente

Herkunft Schweiz


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
32 Sack

Griesszucker Standard

Wir mahlen Kristallzucker und sieben ihn zu Griesszucker ab. Dank seiner feinen Korngrösse löst sich der Zucker sehr schnell und gleichmässig auf und vermischt sich perfekt mit allen weiteren Zutaten.

Korngrösse 0,150mm bis 0,500mm, für 90 Gewichtsprozente

Herkunft Schweiz


Verpackungseinheit
1000kg
25kg

Gebinde
Big Bag
Sack

Palettengrösse
1 Big Bag
32 Sack

Kristallzucker Raffinade grob

Dieser Zucker besticht durch seine grosse Zuckerkörnung und wird insbesondere für Spezialanwendungen im Confiseriebereich eingesetzt.

Herkunft Deutschland


Verpackungseinheit
25kg
lose

Gebinde
Sack

Palettengrösse
32 Sack

Puderschnee

Puderschnee besitzt die Eigenschaft, stabil zu sein. Weil er auf Fettgebäcken nicht schmilzt, genügt ein einmaliges Bestäuben der Ware.

Herkunft Schweiz


Verpackungseinheit
25kg
15kg
10kg
5kg

Gebinde
Sack
Sack
Sack
Sack

Palettengrösse
24 Sack
32 Sack
50 Sack
50 Sack

Puderzucker

In der Zuckermühle Rupperswil mahlen wir Kristallzucker zu reinem Puderzucker. Die Bezeichnung «rein» bedeutet, dass wir dem Zucker keine Zusatzstoffe wie zum Beispiel Trennmittel beifügen. Durch seine grössere Oberfläche zieht reiner Puderzucker schnell Feuchtigkeit. Bitte schützen Sie das Produkt vor Temperaturschwankungen und Feuchtigkeit – Sie vermeiden so die Klumpenbildung. Unser Puderzucker eignet sich besonders gut für das Bestäuben von Backwaren sowie zur Herstellung von Glasuren und Marzipan


Verpackungseinheit
10×500g

Gebinde
Bund

Palettengrösse
133 Bund