Puderzucker

In der Zuckermühle Rupperswil mahlen wir Kristallzucker zu reinem Puderzucker. Die Bezeichnung «rein» bedeutet, dass wir dem Zucker keine Zusatzstoffe wie zum Beispiel Trennmittel beifügen. Durch seine grössere Oberfläche zieht reiner Puderzucker schnell Feuchtigkeit. Bitte schützen Sie das Produkt vor Temperaturschwankungen und Feuchtigkeit – Sie vermeiden so die Klumpenbildung. Unser Puderzucker eignet sich besonders gut für das Bestäuben von Backwaren sowie zur Herstellung von Glasuren und Marzipan


Verpackungseinheit
10×500g

Gebinde
Bund

Palettengrösse
133 Bund

Puderzucker

Kontakt


Zuckermühle Rupperswil AG
Grabenackerweg 5
CH-5102 Rupperswil

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.45–12.00, 13.00–16.30 Uhr
Fr 6.45–12.00, 13.00–16.00 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.402046, 8.122517
Grad° Min‘ Sek“: N47° 24′ 7.365″
E8° 7′ 21.0612″

Zuckermühle AG Muttenz-Auhafen
Strasse 3
CH-4132 Muttenz-Auhafen

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.30–12.00, 13.00–15.30 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.540751, 7.658999
Grad° Min‘ Sek“: N47° 32′ 26.7036″
E7° 39′ 32.3958″


© 2022 Zuckermühle Rupperswil AG · Eine Website von avenue.ch · Datenschutz · Impressum