Gemahlene Zucker
Puderschnee
Puderschnee besitzt die Eigenschaft, stabil zu sein. Weil er auf Fettgebäcken nicht schmilzt, genügt ein einmaliges Bestäuben der Ware.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
15kg
10kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Sack
Sack
Palettengrösse
24 Sack
32 Sack
50 Sack
50 Sack
Puderzucker
In der Zuckermühle Rupperswil mahlen wir Kristallzucker zu reinem Puderzucker. Die Bezeichnung «rein» bedeutet, dass wir dem Zucker keine Zusatzstoffe wie zum Beispiel Trennmittel beifügen. Durch seine grössere Oberfläche zieht reiner Puderzucker schnell Feuchtigkeit. Bitte schützen Sie das Produkt vor Temperaturschwankungen und Feuchtigkeit – Sie vermeiden so die Klumpenbildung. Unser Puderzucker eignet sich besonders gut für das Bestäuben von Backwaren sowie zur Herstellung von Glasuren und Marzipan
Verpackungseinheit
10×500g
Gebinde
Bund
Palettengrösse
133 Bund
Puderzucker
Wir mahlen Kristallzucker zu reinem Puderzucker. Die Bezeichnung «rein» bedeutet, dass keine Zusatzstoffe – wie zum Beispiel Trennmittel – beigefügt werden.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
15kg
10kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Sack
Sack
Palettengrösse
20 Sack
35 Sack
50 Sack
50 Sack
Puderzucker Streuer
Damit der Puderzucker gut streufähig bleibt, fügen wir geringste Mengen eines Trennmittels hinzu. Unser Puderzucker eignet sich ideal für das Bestäuben von Backwaren sowie zur Herstellung von Glasuren und Marzipan.
Verpackungseinheit
18×250g
6×250g
Gebinde
Karton
Karton
Palettengrösse
84 Karton
252 Karton
Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen
Durch das Mahlen der groben Zuckerkristalle ist unser gemahlener Rohrohrzucker schneller löslich und eignet sich hervorragend als aromatische Backzutat.
Herkunft Eswatini, Mauritius
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack
Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen
Ausgesuchten Rohzucker aus Zuckerrohr veredeln wir, indem wir seine groben Kristalle feiner mahlen. Er wird dadurch schneller löslich und eignet sich hervorragend als aromatische Backzutat, zum Süssen von heissen und kalten Getränken oder für Müesli und Desserts. Die charakteristische braune Färbung und seine fruchtig-malzige Note verdankt der Rohzucker aus Zuckerrohr dem auskristallisierten Zuckerrohrsaft.
Verpackungseinheit
10×1kg
Gebinde
Bund
Palettengrösse
60 Bund
Staubzucker Bio
Unser Staubzucker ist im Grundsatz identisch zum Puderzucker. Einziger Unterschied: er ist luftiger und staubt daher leichter. Auch dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen wie zum Beispiel Trennmittel.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
20 Sack
Staubzucker mit Zusatz
Um das Risiko einer Klumpenbildung zu minimieren, fügen wir dem Staubzucker kleine Mengen an Trennmittel bei. Er bleibt streufähig und eignet sich ideal zum Bestäuben von Backwaren.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
15kg
10kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Sack
Sack
Palettengrösse
20 Sack
35 Sack
50 Sack
50 Sack
Staubzucker ohne Zusatz
Unser Staubzucker ist im Grundsatz identisch zum Puderzucker. Einziger Unterschied: er ist luftiger und staubt daher leichter. Auch dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen wie zum Beispiel Trennmittel.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
15kg
10kg
5kg
Gebinde
Sack
Sack
Sack
Sack
Palettengrösse
20 Sack
35 Sack
50 Sack
50 Sack