
Eistee
Die perfekte Erfrischung an heissen Tagen.
Zutaten
2,5 l | Wasser |
160 g | Feinkristallzucker |
7 Teebeutel | Schwarztee |
2 Teebeutel | Hagebuttentee |
1 | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- 0,5 Liter Wasser und Feinkristallzucker in einer Pfanne aufkochen, vom Herd nehmen.
- Teebeutel dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, kräftig auspressen.
- 2 Liter Wasser und Zitronensaft dazugeben, gut umrühren, mit Eiswürfeln servieren.
Eistee

Zutaten
2,5 l | Wasser |
160 g | Feinkristallzucker |
7 Teebeutel | Schwarztee |
2 Teebeutel | Hagebuttentee |
1 | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- 0,5 Liter Wasser und Feinkristallzucker in einer Pfanne aufkochen, vom Herd nehmen.
- Teebeutel dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, kräftig auspressen.
- 2 Liter Wasser und Zitronensaft dazugeben, gut umrühren, mit Eiswürfeln servieren.