Extra feiner Zucker
Unser extra feiner Zucker eignet sich besonders gut für die Herstellung von edlen Desserts, ausgefeilten Drinks oder für das Süssen von Früchten. Dank seiner geringen Korngrösse löst sich der Zucker sehr schnell und gleichmässig auf und vermischt sich perfekt mit allen weiteren Zutaten. Auch für das Schlagen von Eiweiss empfehlen wir Ihnen unseren extra feinen Zucker: Der Eischnee wird stabiler und fällt nicht zusammen. Extra feiner Zucker wird in der Schweiz auch unter der Bezeichnung «Feinster Zucker» verkauft.
Verpackungseinheit
10×600g
Gebinde
Bund
Palettengrösse
105 Bund
Feinkristallzucker
Unser Feinkristallzucker weist eine feine Körnung auf und ist gut löslich. Wir empfehlen ihn zum Süssen von kalten und warmen Getränken oder zum Zuckern von Speisen und Backwaren aller Art. Mit weissem Zucker lassen sich auch Lebensmittel wie zum Beispiel Konfitüren haltbar machen.
Verpackungseinheit
10×1kg
Gebinde
Bund
Palettengrösse
84 Bund
Feinkristallzucker
Unser Feinkristallzucker weist eine feine Körnung auf und ist gut löslich. Im Angebot stehen Zucker aus der Schweiz und der EU.
Herkunft Schweiz, Deutschland, Frankreich
Verpackungseinheit
1000kg
500kg
25kg
lose
Gebinde
Big Bag
Mini Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
1 Mini Bag
32 Sack
Griesszucker 00
Dieser Zucker ist der feinste aller Griesszuckersorten. Er löst sich auch in kalten Anwendungen besonders schnell und gleichmässig auf.
Korngrösse 0,100mm bis 0,320mm, für 90 Gewichtsprozente
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
32 Sack
Griesszucker Standard
Wir mahlen Kristallzucker und sieben ihn zu Griesszucker ab. Dank seiner feinen Korngrösse löst sich der Zucker sehr schnell und gleichmässig auf und vermischt sich perfekt mit allen weiteren Zutaten.
Korngrösse 0,150mm bis 0,500mm, für 90 Gewichtsprozente
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
32 Sack
Puderzucker
In der Zuckermühle Rupperswil mahlen wir Kristallzucker zu reinem Puderzucker. Die Bezeichnung «rein» bedeutet, dass wir dem Zucker keine Zusatzstoffe wie zum Beispiel Trennmittel beifügen. Durch seine grössere Oberfläche zieht reiner Puderzucker schnell Feuchtigkeit. Bitte schützen Sie das Produkt vor Temperaturschwankungen und Feuchtigkeit – Sie vermeiden so die Klumpenbildung. Unser Puderzucker eignet sich besonders gut für das Bestäuben von Backwaren sowie zur Herstellung von Glasuren und Marzipan
Verpackungseinheit
10×500g
Gebinde
Bund
Palettengrösse
133 Bund