Hagelzucker ummantelt Nr. 3/Nr. 4

Hagelzucker ist ein Zucker mit extra grober, hagelkornähnlicher Beschaffenheit, der aus kristallinem Zucker hergestellt wird. Durch die Ummantelung ist der Hagelzucker stabiler bei Wärme und Feuchtigkeit. Besonders wird er beim Verarbeiten von Backwaren eingesetzt wie zum Beispiel Zucker- oder Rosinenbrötchen.

Herkunft Belgien


Verpackungseinheit
25kg
5kg

Gebinde
Sack
Sack

Palettengrösse
24 Sack
80 Sack

Hagelzucker ummantelt Nr. 3/Nr. 4

Kontakt


Zuckermühle Rupperswil AG
Grabenackerweg 5
CH-5102 Rupperswil

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.45–12.00, 13.00–16.30 Uhr
Fr 6.45–12.00, 13.00–16.00 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.402046, 8.122517
Grad° Min‘ Sek“: N47° 24′ 7.365″
E8° 7′ 21.0612″

Zuckermühle AG Muttenz-Auhafen
Strasse 3
CH-4132 Muttenz-Auhafen

Tel. +41 62 889 20 60
Mail →

Öffnungszeiten Spedition
Mo–Do 6.30–12.00, 13.00–15.30 Uhr

Lageplan →

Koordinaten
Dezimalgrad: 47.540751, 7.658999
Grad° Min‘ Sek“: N47° 32′ 26.7036″
E7° 39′ 32.3958″


© 2022 Zuckermühle Rupperswil AG · Eine Website von avenue.ch · Datenschutz · Impressum