DE | FR | EN

Zitrus-Sirup

ZUTATEN

3 Kg Rupperswiler Feinkristallzucker, 4 Pink Grapefruits, 4 Zitronen, 4 Sweeties (auch möglich mit Grapefruit oder Pomelo), 4 Blutorangen, 4 Blondorangen

ZUBEREITUNG

Entsaften Sie die Zitrusfrüchte. Achten Sie darauf, dass der Saft keine Kerne enthält. Geben Sie den Saft und den Zucker in die Pfanne und bringen Sie das Ganze zum Sieden. Sieben Sie den Sirup mithilfe einem feinen Sieb oder Tuch ab. Füllen Sie den Sirup sofort heiss in Flaschen ab und verschliessen Sie sie gut. Lassen Sie den Zitrus Sirup bei Raumtemperatur auskühlen.

Diese Seite ausdrucken

Klicken Sie hier um uns zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns unter
+41 (0)62 889 20 60 oder schreiben Sie uns eine Nachricht - wir helfen Ihnen gerne weiter.