Rohzucker aus Zuckerrohr – ab 3 Gramm bis 1000 Kilo

Wie der Name bereits erahnen lässt, wird unser Rohzucker aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird direkt in den Anbauländern (Kolumbien, Mauritius) durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei vielen anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.

Rohzuckersticks 250g

Rohzuckersticks 250g
Die praktischen Rohzuckersticks eignen sich zum Süssen von warmen und kalten Getränken. Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt.

Rohwürfelzucker 1 kg

Rohwürfelzucker 1 kg
Rohwürfelzucker eignet sich hervorragend zum Süssen von heissen Getränken. Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt.

Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen 1 kg

Rohzucker aus Zuckerrohr gemahlen 1 kg
In der Zuckermühle Rupperswil veredeln wir Rohzucker aus Zuckerrohr, indem wir seine groben Kristalle feiner mahlen. Er wird dadurch schneller löslich.

Rohzucker aus Zuckerrohr grob 1 kg

Rohzucker aus Zuckerrohr grob 1 kg
Rohzucker aus Zuckerrohr eignet sich zum Backen, für Konfitüren sowie zum Süssen von heissen Getränken.

Klicken Sie hier um uns zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns unter
+41 (0)62 889 20 60 oder schreiben Sie uns eine Nachricht - wir helfen Ihnen gerne weiter.