Dessertkreationen mit Zucker

Mit unseren Dessertkreationen gelingen Ihnen Kuchen, Torten, Muffins und vieles mehr. Wussten Sie, dass Rohzucker aus Zuckerrohr Ihren Muffins mehr Feuchtigkeit verleiht und den Geschmack intensiviert? Diesen Trick und viele weitere nützliche Kniffe können Sie in unseren Dessertrezepten entdecken.

Rezept Pâte-à-choux

Rezept Pâte-à-choux
Ob Éclair, Profiterole oder Windbeutel: Mit diesem einfachen Rezept für einen Brandteig sind Sie für viele Dessertkreationen gerüstet.

Rezept Schenkeli

Rezept Schenkeli
Nicht nur in der Fasnachtszeit eine Sünde wert: unsere Schenkeli, goldbraun frittiert und fein nach Mandeln und Zitrone duftend.

Rezept Glühweingugelhopf

Rezept Glühweingugelhopf
Für einmal nicht in der Tasse: Unser Glühweingugelhupf schmeckt genauso köstlich wie das Original, wird aber vorzugsweise mit der Dessertgabel genossen.

Rezept Zuckerbrötchen

Rezept Zuckerbrötchen
Zuckerbrötchen wie vom Bäcker gelingen Ihnen mit diesem Rezept in Zukunft auch zu Hause.

Rezept Nidelzeltli

Rezept Nidelzeltli
Die Nidelzeltli aus Rupperswiler Feinkristallzucker sind eine wahre Köstlichkeit und lassen sich blitzschnell zubereiten.

Rezept Backmischung für Caramel-Chocolate-Cookies

Rezept Backmischung für Caramel-Chocolate-Cookies
Die Backmischung für Caramel-Chocolat-Cookies eignet sich herrvoragend zum Schenken - oder selber geniessen.

Rezept Butterkuchen

Rezept Butterkuchen
Keiner lässt seine Finger von diesem Kuchen, insbesondere wenn er ganz frisch aus dem Ofen, also noch warm serviert wird.

Rezept Weisses Caramel- Schoggi- Mousse

Rezept Weisses Caramel- Schoggi- Mousse
Der Dessertklassiker Mousse au Chocolat kennt jeder. Aber kennen Sie schon unser weisses Caramel- Schokoladen-Mousse? Damit trumpfen Sie bestimmt bei Ihren Gästen!

Rezept Spitzbuben mit Lemoncurd gefüllt

Rezept Spitzbuben mit Lemoncurd gefüllt
Eine erfrischend neue Variante der Spitzbuben. Ausprobieren lohnt sich!

Rezept Schokoladensablés mit weisser Ganachefüllung

Rezept Schokoladensablés mit weisser Ganachefüllung
Vergrössern Sie die Vielfalt Ihrer Guetzlisorten. Unsere Variante vom Schokoladesablé sieht nicht nur edel aus, es besticht auch durch ihr Innenleben!

Rezept Schlüferli

Rezept Schlüferli
Die verschlungenen Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar lecker. Eigentlich viel zu schade diese Köstlichkeit nur zur Fasnachtszeit zu essen.

Rezept Orangenmousse

Rezept Orangenmousse
Das Geheimnis unseres Orangenmousse? Mascarpone, etwas Grenadinesirup und natürlich Rupperswiler Feinkristallzucker.

Rezept Hefestreuselkuchen mit Früchten

Rezept Hefestreuselkuchen mit Früchten
Es gibt Leute, die sich bei diesem Rezept schon mit den Streuseln zufrieden geben würden. Den luftigen Hefekuchen sollten Sie sich dennoch nicht entgehen lassen.

Rezept Tarte Tatin

Rezept Tarte Tatin
Der traditionelle französische Apfelkuchen mit der himmlischen Caramelschicht – natürlich aus bestem Zucker der Zuckermühle Rupperswil.

Rezept Zitronensorbet

Rezept Zitronensorbet
Selbst gemachtes Zitronensorbet schmeckt nach Sommerferien in Italien und ist verblüffend leicht in der Herstellung. Buon appetito!

Rezept Baileys-Halbgefrorenes

Rezept Baileys-Halbgefrorenes
Ein Dessert für Erwachsene: Baileys kombiniert den Geschmack von irischem Whiskey mit Rahm und leiht diesem Glacetraum seinen unvergleichlichen Geschmack.

Rezept Osterkuchen

Rezept Osterkuchen
Dieser Osterkuchen schmeckt viel zu gut, als dass man ihn nur einmal im Jahr zubereiten sollte. Auch als Geburtstagskuchen ist er schon gesichtet worden.

Rezept Maroni Cupcakes

Rezept Maroni Cupcakes
Cupcakes sind beliebt und an jedem Anlass gern gesehen. Diese herbstliche Variante der Cupcakes überzeugt zusätzlich und überrascht mit ihrem süssen Innenleben.  

Rezept Rüeblicupcakes

Rezept Rüeblicupcakes
Die Zuckermühle Rupperswil steht im Kanton Aargau. Darum darf hier auch eine moderne Interpretation der Aargauer Rüeblitorte nicht fehlen.

Rezept Apfel-Zimt-Schnitten

Rezept Apfel-Zimt-Schnitten
Biskuitteig, süss-säuerliche Äpfel und etwas Geduld – fertig sind die feinen Apfel-Zimt-Schnitten mit einem Hauch Zitrone.

Rezept Apfelstrudel mit Blätterteig

Rezept Apfelstrudel mit Blätterteig
Ein echter Apfelstrudel ist etwas knifflig in der Zubereitung. Nicht so unser Apfelstrudel mit Blätterteig: Der gelingt immer – und schmeckt genauso köstlich.

Rezept Blätterteigherzen mit Erdbeeren

Rezept Blätterteigherzen mit Erdbeeren
Mit unseren Blätterteigherzen mit Erdbeeren geht die Liebe buchstäblich durch den Magen. Die Herzen sind übrigens anpassungsfähig und lassen sich ebenso gut mit anderen Früchten herstellen.

Rezept Sauser-Sabayon auf marinierten Trauben

Rezept Sauser-Sabayon auf marinierten Trauben
Nutzen Sie die Sauser-Zeit und probieren Sie unbedingt diesen herbstlichen Dessert-Geheimtipp!

Rezept Rhabarberbiskuitroulade

Rezept Rhabarberbiskuitroulade
Dieses Geschmackserlebnis sollten Sie sich nicht entgehen lassen: Rhabarber kombiniert mit Amaretti, eingehüllt in eine luftig-leichte Biscuitroulade.

Rezept Rhabarber-Minz-Sorbet

Rezept Rhabarber-Minz-Sorbet
Am besten heben Sie sich dieses unkomplizierte Rezept für die Rhabarberzeit auf. Aber auch mit Rhabarberstücken aus der Tiefkühltruhe gelingt das Sorbet auf Anhieb.

Rezept Marinierte Erdbeeren mit Rohzucker Meringues

Rezept Marinierte Erdbeeren mit Rohzucker Meringues
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbst gemachten Meringues und fein marinierten Erdbeeren. Nicht weitersagen: Es ist einfacher, als man denkt!

Rezept Zwetschgentorte nach Grossmutterart

Rezept Zwetschgentorte nach Grossmutterart
Dieses Zwetschgentorten-Rezept nach Grossmutterart kommt aus einer Zeit, in der man die Rezepte noch in der Familie weitergab – und nicht via Internet.

Rezept Zitronenmuffins surprise

Rezept Zitronenmuffins surprise
Feinste, saftige Zitronenmuffins mit einem "beerenstarken" Innenleben.

Rezept Erdbeertiramisu

Rezept Erdbeertiramisu
Unser Erdbeertiramisu stellt gerade in der wärmeren Jahreszeit eine erfrischende Variante des beliebten Dessert-Klassikers dar.

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