Zertifizierter Zucker «Bio Suisse»
Wir sind stolz, der steigenden Nachfrage nach Bio-Zucker zu entsprechen. Das Bio-Label stellt sicher, dass beim Anbau und der Weiterverarbeitung höchste Standards zum Schutz von Natur und Umwelt eingehalten werden.
Bei der Bio-Zertifizierung vertrauen wir auf Bio Suisse. Das Knospen-Label steht für Ganzheitlichkeit, Biodiversität und Ressourcenschutz. Bio Suisse setzt auf strikte Kontrolle ihrer Vorgaben und auf strenge Vorschriften für Importe. Hohe soziale Anforderungen und faire Handelsbeziehungen sind bei Bio Suisse eine Selbstverständlichkeit. Eine schonende Verarbeitung ohne Zusatz von Aromen und Farbstoffen ist Pflicht und sorgt für unverfälschte Produkte.
Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Bio Suisse →
Folgende Produkte aus unserem Sortiment sind in Bio-Suisse-Qualität erhältlich.
Feinkristallzucker Bio
Unser Feinkristallzucker weist eine feine Körnung auf und ist gut löslich.
Herkunft Schweiz, EU
Verpackungseinheit
1000kg
25kg
Gebinde
Big Bag
Sack
Palettengrösse
1 Big Bag
30 Sack
Rohzucker aus Zuckerrohr Bio/Fairtrade
In der Zuckermühle Rupperswil trocknen wir den Rohrohrzucker sorgfältig, bis er eine optimale Restfeuchtigkeit und Rieselfähigkeit aufweist.
Herkunft Paraguay
Verpackungseinheit
25kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
40 Sack
Staubzucker Bio
Unser Staubzucker ist im Grundsatz identisch zum Puderzucker. Einziger Unterschied: er ist luftiger und staubt daher leichter. Auch dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen wie zum Beispiel Trennmittel.
Herkunft Schweiz
Verpackungseinheit
25kg
Gebinde
Sack
Palettengrösse
20 Sack
Zuckersticks Bio Suisse
Verpackungseinheit
1000 Portionen = 4kg
Gebinde
Karton
Palettengrösse
60 Karton